Ивана Дилова: Разгадала схему Гобозова, теперь жду новый приход!


Ивана Дилова: Разгадала схему Гобозова, теперь жду новый приход!


Ситуация следующая, до отлёта Саши, мы поссорились и он на лобном бросил меня в очередной раз. Я в тот момент поняла что все, что Гобозов делает это показуха. Я сейчас расскажу схема Гобозова. Сначала он красиво ухаживает, потом делает подарки (шуба обезятельно), потом он уже любить и готов уйти с проекта если ничего не получится, потому что он любит. Так потом заселение, и соответственно следует что должно быт волшебство. Только как ему что-то не понравится он так перекручивает что он все сделал, начинает перестоят именно что, а я такая неблагодарная. Во первое если человек хочет сделать приятно человека, либо хочет помочь и если ты это делаешь от сердце, он бы никогда потом не выносил что он сделал, для меня это показуха!
Так и что получилось, он попытался приложить мне ту схему, а то произошло не по плану. И он не понимает, вроде бы я сделал все что до этого делал и получал девушку, а тут что то не так, значит не я виноват, а она. Сейчас буду играть в ролю жертва и попытаться забыт ее с другими девушками, но все в порядке я люблю и буду поддерживать на это и чтобы забыть ее и было ещё драматичное я напьюсь.
Как вы думаете если человек любит, он бы пошёл на следующий день к другую? Я думаю нет!
На самом деле это было проверка для Саша, которая он не прошёл, я хотела увидеть что он сделает в ту ситуацию, он сразу побежит к другая либо покажет что он действительно меня любил и будет меня добиваться. Но увы я была права и все что он говорил были только слова и ничего больше.
Вообщем я жду новый приход и я готова к новыми отношениями. Что я именно ищу, это честны, забавны и с сильным характером мужик.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info