Ольга Рапунцель: Я устала участвовать во лжи!


Ольга Рапунцель: Я устала участвовать во лжи!


Совсем недавно антифанаты Ольги Рапунцель активно обсуждали появившееся в Сети видео, где участница Дома 2 гуляет с новорожденной дочкой во время урагана в Москве, который привел к массовым разрушениям и гибели нескольких человек. Рапунцель возмущена такими сплетнями и поспешила пояснить: видео - смонтированный фейк, а с дочкой они успели укрыться дома до начала разгула стихии, так как прекрасно знали о штормовом предупреждении.

Ольга Рапунцель:
Раз уже пошла такая пляска - в группах пишут такую чушь ( по поводу ,что я с доченькой гуляла в шторм и в ураган! это все враньё ! Мы не гуляли в шторм ! Я устала участвовать во лжи... меня подставили ,там видео ролик старой давности , они смонтировали и прикрепили меня , типа я гуляла в такую страшную погоду , вы что совсем что ли там умом тронулись ? Я смотрю новости и вообще я всегда ответственно ко всему подхожу , тем более к своему ребёнку! и я не оправдываюсь , я за правду ! И всегда буду отстаивать себя и свою семью! Если вы нелюди узко мыслите и ведомые , это не мои проблемы , по себе людей не судите! МЧС объявило штормовое предупреждение и мы как нормальные , адекватные люди были дома ! Мы вышли погулять в обед ,было солнечно ☀и тем более мы пока гуляем возле дома , практически рукой подать до подъезда и потом погода резко изменилась , пошёл дождик и подул ветер , и мы пошли спокойно домой ! Можно подумать с вами такого не случалось , погода переменчива ! И ещё скажите , что я вас как то обидела ? Да , для меня вы нелюди , кто оскорбляет матом меня и моего ребёнка ! так вот , на добро буду отвечать добром , на зло по справедливости!

Позже выяснилось, что само видео - проделки редакторов журнала Дом 2, которые просто решили так пошутить над молодой мамой, однако, тем самым дали почву для активных обсуждений антифанатам Рапунцель, да и сама Ольга чувство юмора журналистов совсем не оценила...




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info