Алена Савкина: Мы все равно будем пытаться достучаться до Дмитренко


Алена Савкина: Мы все равно будем пытаться достучаться до Дмитренко


У Оли с Димой на данный момент все хорошо, все наладилось когда улетела мама. Но Дима попрежнему не принимает то, что он виноват перед мамой, потому что мама до сих пор на него обижена, говорит - пока он не извинится передо мной, я этого просто так не оставлю. Оле тоже обидно за маму, что Дима так с ней поступил, просто дома она не хочет поднимать этот разговор, о том что Дима все таки должен извиниться. Она естественно надеется на то, что Дима приезжает сюда на поляну и здесь объясню ему я. Но Дима продолжает конфликтовать и со мной, и с Ильей, стоит на своём, хотя ему пытаются объяснить и коллектив и ведущие. Ну а мамочка, конечно же, в скором времени прилетит обратно. Думаю, что пока она будет жить на поляне, и мы все равно будем пытаться достучаться до Дмитренко, чтобы он понял свою ошибку. И я буду добиваться того, чтобы он принёс извинения моей маме.
Оля сейчас с малышкой, ей конечно нужно спокойствие, она не хочет никаких конфликтов дома. Сейчас Дима более-менее спокойный, и Оля понимает, что если она снова подымет эту тему, Дима опять побежит из дома, начнутся выяснения отношений, что ей в принципе не нужно. Так что, я, мама и Илья будем добиваться правосудия, чтобы Дима свою вину осознал.
А у нас с Ильей все хорошо, не ругаемся, тьфу тьфу тьфу, не дай Бог!! Мы очень ждём маму, мы всегда рады когда она приезжает к нам в гости, в отличие от Димы Дмитренко.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info