Дарья Друзьяк: Ендальцева даже не извинилась


Дарья Друзьяк: Ендальцева даже не извинилась


Сама себе зализываю Раны!
Тело изрезано - сама себе помогаю. На сколько люди жестокие, что не верят моему состоянию здоровья, хотя у меня есть справки и заключения врачей. Порезы незначительные, мол иди помойся и там ничего не останется.
У меня сегодня воспалились порезы. Я поехала в травмпункт, где мне сняли клей, которым пытались соединить раны предыдущие специалисты. Сказали, что этим средством нельзя обрабатывать рану. Порез на ноге загноился и оттуда вытащили осколок. Наложили швы и стяжки. Обработали зеленкой. На руке раны продезинфицировали и также помазали зеленкой. Как можно было так халатно отнестись к пациенту и на отъб... заклеить и плохо обработать. Спасибо врачу, которая меня сегодня приняла и оказала квалифицированную помощь. Очень надеюсь что следов не останется.
Ендальцева даже не извинилась и не спросила как моё самочувствие. Я уже не говорю о какой-то помощи. Люди даже не понимают, что за причинение вреда здоровью у них могут быть проблемы с законом☝. Ендальцева никогда не поймёт серьезность нанесённых ею увечий пока не окажется в такой же ситуации. Пока ей битым стеклом не изрежут тело и изуродуют. Тогда отметки на её теле пожизненно будут напоминать кто она такая.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих? Пишите свои мнения в комментариях.

Дарья Друзьяк: Ендальцева даже не извинилась




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info