Дарья Друзьяк: Дом 2 уже не будет таким как прежде


Дарья Друзьяк: Дом 2 уже не будет таким как прежде


Самый сильный уход на Доме 2.
Телепроект покинули одни из самых ярких участников - Дарья Друзьяк, Виталий Малышев, Александра Шева.
Настоящие Герои, а не так, массовка, которой полно на проекте. Участники боятся себя проявлять, показывать настоящую сущность. Им проще всем угождать и плыть по течению. Ведь мертвой рыбой тоже управляет поток. Нужно жить, а не существовать.
Дом 2 уже не будет таким как прежде.
Да, Дарья Друзьяк покинула телепроект Дом 2.
Большинство проголосовала против. Коллектив ликовал. Наконец-то королева Дом 2 покинула проект.
Слабые особи стада всегда сбиваются в кучку для того чтобы выжить лидера. Для того чтобы на его фоне не казаться непотребными. Зависть гложила их на протяжении всего моего пребывания. Я всегда была в центе внимания и в эпицентре событий. Они не хотели слышать правду. Они боялись вступать со мной в разговор, потому что не хватало сил.
Меня называли провокатором. Я была одиночкой и в паре. Была дружба и любовь. Было много скандалов и драк. Я всегда была честна перед всеми и прежде всего перед собой. Я всегда была обнажена, ведь скрывать мне нечего. Одежду видят только дураки. Я призналась в своём нелегком прошлом и получила много осуждений.
Мне всегда говорили, что на мне маска. Но я это отрицала, ведь на на мне не одна маска, а несколько. Я многосторонний человек. Мною нельзя управлять, я не марионетка. Я сама по себе и делаю лишь то, что хочу и ни о чем не жалею. Если бы вернуть время, я бы ничего не поменяла, ведь человек счастлив лишь на грани своих возможностей.
Мое пребывание на проекте все запомнят и будут упоминать ещё не раз. Очень скучаю по этому месту. Хотя не место делает человека, а человек место.
Уже скучаете? Хотели бы чтобы я вернулась? Пишите свои мнения в комментариях.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info