Виктор Литвинов: Вот и состоялось то самое событие!


Виктор Литвинов: Вот и состоялось то самое событие!


Вот и состоялось то самое событие, которое мы так долго ждали!!!
Подготовка к свадьбе заняла очень много сил, т.к. многое не сразу получалось, где-то не услышали, где-то друг друга недопоняли. Очень переживали и даже пару раз поругались из-за всяких мелочей.
Но вот настал тот день. Я вышел из номера в халате, просто посмотреть, что происходит и больше меня в номер к Тане не пустили ее подружки, чтоб я раньше времени не увидел невесту. Сборы были долгими, девочки очень долго собирались и собирали мою невесту! Наша первая встреча была на крыше отеля. Было очень романтично, я увидел свою будущую жену, стоящую посредине крыши и чуть не прослезился, у меня не хватало слов описать, насколько она красива...

Виктор Литвинов: Вот и состоялось то самое событие!


Затем мы сели в шикарную машину и поехали в ресторан. Как и полагается, мы опоздали на пару часов 😂встретили нас родители.
Дальше была романтика. Арка около водоема, все близкие люди и родители. Когда я произносил клятву Таня расплакалась, и тут уже и я уронил слезу. Посмотрел на родителей, а они тоже все рыдают! Мамы, папы, бабушки-все рыдали! Моя сестра проревела всю свадьбу! Потом мы переместились в ресторан, где и началась торжественная часть! Все было круто, динамично и ярко, не было даже времени, чтоб поесть! Много артистов, которые выступали и поздравляли нас, особенно Доминик Джокер! Все песни для нас, да и поздравил, как будто старый друг и это было приятно! Первый танец молодых и снова слезы родителей, свадебная нарезка (love story) и снова слезы у многих на глазах. Особенно впечатлил торт!! Прекрасное шоу, представление, музыка, вступительная часть слайдов и, конечно же, наши фото на свадебном торте! Даже мы с Танюшей прослезились!!!

Виктор Литвинов: Вот и состоялось то самое событие!


Приятные слова, пожелания и все для нас! Это был именно наш день и мы кайфовали! Устали, но эта усталость приятная!
Потом поехали в отель, где и провели первую брачную ночь! Изначально вскрыли все подарки, ну а, что было потом, останется с нами)))

Виктор Литвинов: Вот и состоялось то самое событие!




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info