Бойфренд экс-участницы Дом 2 Леры Фрост оказался женат


Бойфренд экс-участницы Дом 2 Леры Фрост оказался женат


Александр Шарыго, обвиненный в изнасиловании и жестоком избиении модели Анны Лисовской, оказался женат. Однако это ничуть не мешает молодому человеку встречаться с бывшей участницей «ДОМа-2» Лерой Фрост.
Имя 24-летнего Александра Шарыго все чаще и чаще звучит в СМИ и в эфире телевизионных программ. Сначала сына известного бизнесмена обвиняли в изнасиловании модели Анны Лисовской. Потом молодой человек, после нескольких месяцев за решеткой, пытался доказать свою невиновность, а позже он и вовсе начал встречаться со звездой «ДОМа-2» Лерой Фрост.
Теперь же стало известно, что Александр, который в последние месяцы часто публиковал романтические фотографии с новой избранницей, на самом деле женат. Его официальной супругой оказалась 29-летняя Наталья Прокофьева. Судя по фотографиям девушки в микроблоге, она является матерью маленькой девочки, которая родилась всего девять месяцев назад.
Брак Шарыго и Прокофьевой был зарегистрирован 21 октября 2017 года, но так и не был расторгнут. Девушка подтвердила, что является официальной супругой скандального сына олигарха.

Бойфренд экс-участницы Дом 2 Леры Фрост оказался женат


«Да, я являюсь женой Александра Шарыго. У нас есть маленькая дочь, и Саша просто замечательный отец. Мы официально не разведены и пока не собираемся заниматься этим вопросом. Все наше внимание сосредоточено на воспитании дочери. Об алиментах речи тоже не идет. Несмотря на наличие штампа в паспорте, у Саши сейчас своя личная жизнь», — рассказала «СтарХиту» Наталья.
Сейчас Александр состоит в отношениях с бывшей участницей «ДОМа-2» Лерой Фрост. Влюбленные регулярно публикуют совместные фотографии и демонстрируют чувства на публике. Девушка отмечала, что невероятно счастлива рядом с избранником и считает его идеалом мужчины. По словам звезды скандального проекта, у Александра действительно есть ребенок, а вот жена отсутствует. Вот только Наталья категорически не согласна с подобным высказываниями любовницы своего супруга.

Бойфренд экс-участницы Дом 2 Леры Фрост оказался женат


«Лера Фрост поступила очень непорядочно. После того, как мы с Сашей разъехались, я от разных знакомых слышала о его многочисленных романах. Точно знаю, что эта девушка у него не первая и уверена, что далеко не последняя. Меня все это не волнует. Гораздо больше меня заботит благополучие ребенка. Но я рада, что смогла прояснить вопрос касаемо семейного положения Саши», —заявила Наталья.
К слову, с недавних пор Шарыго перестал публиковать фотографии с Лерой Фрост. Поклонники экс-участницы «ДОМа-2» предполагают, что она рассталась со скандальным сыном олигарха. Вполне возможно, что причиной для разрыва послужило как раз наличие у Александра жены и ребенка.
Однако сама Лера пока предпочитает хранить молчание.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info