Лера Хуснутдинова: Как я попала на проект?


Лера Хуснутдинова: Как я попала на проект?


Как я попала на проект?
После того как я окончила школу ( 11 классов ), мама предложила съездить в Сочи на пару недель. Но, что-то пошло не так и мама уехала домой в Набережные Челны, а я осталась в Сочи. Я знала, что 15 августа там должен был быть концерт Ольги Бузовой, и будучи её ярой фанаткой я не могла его пропустить!
Потом дело было вот как:30 июля. Лежу после работы, смотрю телевизор. И тут: «31 июля и 1 августа кастинг Дом2 будет в городе Сочи». Мне не хотелось попасть на Дом2, мне захотелось на кастинг)) да, я серьёзно.
На кастинге было оооочень весело и атмосферно. Мы пели, танцевали, читали рэп. Там я познакомилась с Алианой Устиненко.
8 августа этот кастинг должен был выйти в эфир на тнт. Я была на пляже, и решила посмотреть этот эфир на оф. сайте.
Интернет был оооочень плохой, и эфир грузился где-то пол часа-час. И вот, я включаю. И, ничего не предвещало беды... зазвонил телефон. Я ненавидела весь мир, потому что я ещё не увидела себя в эфире, а загружала очень долго. Хотела сбросить, но поняла, что номер московский. Сказали, что меня берут. Сначала я очень обрадовалась. Потом расстроилась, потому что вспомнила, что мне 17. А на кастинге говорила, что 18...
Сказали не унывать и приходить через 2 месяца. И я думала, что буду самая счастливая на этом белом свете, когда приеду туда. Но, через неделю мне позвонили снова и сказали, что готовы взять, лишь если мама напишет соглашение и ещё какие-то бумажки.
Как вы уже поняли, мама все подписала и даже зашла со мной, чтобы увидеть, где оставляет дочь.
Я очень благодарна своей маме за жизнь. Я понимаю, что сейчас она только начинается. И начинается она благодаря Дому 2!




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info