Александра Черно: Достоин ли Рома звания ЧГ?


Александра Черно: Достоин ли Рома звания ЧГ?


Финал конкурса ЧГ! Мнения разделились... Вы лично как считаете, достоин ли Рома этого звания?
Я весь конкурс голосовала за Алёну, на прошлой неделе очень сильно повздорив с Ольгой Рапунцель после её матов и оскорблений поменяла свою точку зрения. У Оли был шанс извиниться, она этого так и не сделала. В течении недели несколько раз ещё пыталась меня задеть.
Далее хочу прояснить ситуацию: У Ромы достойные отношения на проекте. В грязи и изменах-замечен не был. Лидер в коллективе. На помощь придёт всегда. Капа-мой друг! Как все вы недавно помните историю, как мы чуть было не ушли с проекта-финансово нам первый захотелось помочь Рома! Мы естественно отказались, но сам факт... В сложной ситуации пришёл на помощь. P.S ситуация кстати разрешилась тем, что свадьбу нам оплачивает проект, и мы добавляем своих примерно 500. Поэтому мы и хотели уйти, те накопления что у нас были-этого мало, для свадьбы которую хочу я. А за периметром есть реклама.
Ладно, я отошла от темы. Алена-девочка, к которой я очень хорошо отношусь и у неё сложная ситуация.
Но выбор это дело каждого, и за это обуждать-это бред. Я могла бы вообще ничего не говорить. Но я сказала и это моё право. Йося кстати голосовал за Алёну.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info