Андрей Черкасов и Кристина Ослина рассказали о тайной свадьбе


Андрей Черкасов и Кристина Ослина рассказали о тайной свадьбе


Вот и всё! Главный холостяк ДОМа-2 женился! Пока многие не верили в то, что ребята дойдут до ЗАГСа, Кристина Ослина и Андрей Черкасов втайне от всех расписались.
Это случилось ещё 12 декабря в 12:00. В этот день ребята сфотографировались у дверей ЗАГСа, якобы просто подали туда заявление. На деле же из храма любви экс-участники телепроекта вышли уже в статусе мужа и жены.
Андрей Черкасов:
"Да! Мы расписались! И узаконили наш союз.
Уходящий год был для нас весьма удачным и позитивным. Нам захотелось самим себе и нашим Мамам, родным и всем кто к нам неравнодушен сделать этот Новогодний подарок.
Теперь мы муж и жена. Одна семья - Черкасовы.
1 июня мы устроим само свадебное торжество, на котором отпразднуем со всеми нашими близкими. Ведь каждая девушка мечтает о свадебном платье и сказочной атмосфере, а я хочу, чтоб моя любимая жена улыбалась и была счастлива.
И мы сделаем этот праздник!
Кстати, Мы счастливы!"
Поставить штамп в паспорте пара планировала ещё раньше, но из-за плотного рабочего графика сделать это не получалось. О росписи не знали даже родители молодожёнов. О том, что они теперь муж и жена, рассказали мамам только после ЗАГСа.
«Мы приехали к моей маме на работу, подарили цветы и, поздравив, протянули наше свидетельство», – поделился Андрей.
Кристина своей маме позвонила сразу.
«Мы поняли, что они должны узнать это прямо сейчас. Сделала фото и шокировала её», – рассказала девушка.
Уже успели подумать «А как же торжество и белое платье»? Всё у ребят ещё впереди! Свадьбу Черкасовы справят 1 июня. Шумно и весело.
«Торжество будет летом, ведь к нам приедут родные и друзья, увидят Москву красивую, да и с отпусками легче. Уже после Нового года нас ждут все эти приятные хлопоты».
Ещё раз поздравляем ребят и желаем долгой и счастливой семейной жизни!




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info