Милена Безбородова: История нашей любви


Милена Безбородова: История нашей любви


У нас очень странные и больные отношения, но и таким отношениям есть место быть. Мы никого не обязываем следить за нашими отношениями, никого не просим повторять за нами. Мы с Лешей такие, какие мы есть. У нас у обоих трудные судьбы и мы через много прошли.
Лёша очень эмоциональный человек внутри, но внешне он надевает маску «спокойствие» и «смех», это его защитная реакция. Он настолько в себе закрытый человек, что никогда не станет просто так показывать грусть и переживания.
Я наоборот же все сразу на показ, все свои эмоции, так ещё и утрирую их за счёт своего возраста. Лёша прекрасно знает мои точки взрыва, ну и играет с ними. Ему очень нравится питаться моей энергией, ему в других отношениях будет скучно) Что бы он не говорил. Энергии у меня хватит, а значит нашим отношениям есть место быть.
Конечно же я бы хотела сбавить наши обороты агрессий, драк и оскорблений . Ведь когда мы говорим кому-то пакости, то мы вбиваем в его душу гвоздь. Когда мы просим прощения, то вытаскиваем этот гвоздь, но дырка долго заживает...
Я не хочу вбивать в него эти гвозди, я хочу научится совладать своими эмоциями, хоть для меня это очень трудно даётся.
В эфирах нас показывают обычно в драках и ссорах, очень редко показывают хорошие моменты. Хотя хороших моментов у нас ОЧЕНЬ много, просто зрителю это показывать не интересно, да и эфирного времени не хватает...
Мы очень много целуемся, обнимаемся, друг друга поддерживаем. Лёша очень много комплиментов мне говорит, а ночью очень крепко обнимает и никуда не отпускает. Мой зайчонок)))
Я верю в то, что наши отношения смогут поменяться в лучшую сторону.. я очень на это надеюсь. Ведь Лёша является единственным родным человеком для меня. Маму свою я не люблю и остальных родных тоже, а на это есть свои причины, которые вам осуждать нельзя.
Я желаю вам всем обрести свою любовь!




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info