Александра Оганесян: До сих пор не могу привыкнуть к этим интригам


Александра Оганесян: До сих пор не могу привыкнуть к этим интригам


«В этом мире Красоты, не хватает простоты»
Вот прям точно про «Дом-2»
Здесь достаточно сложно, во всей этой мишуре найти человека, которому ты будешь полностью доверять на 100%, чтобы не бояться сказать что-то либо, чтобы это не пошло тебе в ущерб. Чтобы из этого не «раздули тему». Не говорили у тебя за спиной, а в глаза не улыбались. Мне иногда бывает прям противно честно говоря, благо есть подписчики которые потом присылают и раскрывают тебе глаза на тех или иных людей.
Я до сих пор не могу привыкнуть к этим всем интригам, я человек, который да, эмоционален, но привык решать проблемы здесь и сейчас, чтобы потом не было каких-либо вопросов. Здесь мне до сих пор сложно. Сложно дружить, сложно доверять, чётко думаешь что сказать, чтобы потом это всё не пошло против тебя. Приходится переписываться со своими подружками за периметром, но это не живое общение... Я люблю долгие, душевные разговоры. Простые, как есть... На духу. Без этого пафоса, без этой лишней пыли. Говорить как есть. Не думать, что воспользуется кто-то против тебя этой информацией. Брянская ушла, Рома тоже, хотя как его ко мне только не приписали. Ну всё же объяснили что и как. Что для смеха, что для того, чтобы позлить Йосю. Нет, всё равно говорят дальше, додумывают, ищут то, чего нет, сплетничают. Мне от этого очень сложно. Я привыкла, что я один раз сказала и люди меня услышали, а дальше не придумывают и не додумывают. Мне сложно. Уже практически 3 года кому-то что-то постоянно доказывать. Ты всё равно будешь плохой, даже если ты самый лучший. Все мои принципы выставляют тоже непонятно как... Всё, что для меня важно. Чтобы что? Чтобы я доказала обратное? Да я устала уже что-то постоянно кому-то доказывать. Строковой только довериться можно, но она постоянно с Даней. В общем, я подустала. У меня прям настроение отвратительное, при чем как мне кажется, уже очень и очень давно.
Устаёшь играть, хочется быть настоящим и говорить как есть на все 100%. Как много я знаю секретов разных участников, так же я бы хотела чтобы и знали мои, и чтобы никогда в жизни не сдали, так ещё чтобы и помогли разобраться в себе.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info