Анна Левченко: Фальшивопорядочные


Анна Левченко: Фальшивопорядочные


Есть несколько типов женщин, к которым у меня свое, особенное отношение. Ангелы во плоти, непорочные девы, заслуживающие уважения. Женщины, секс с которыми только после свадьбы, раз и навсегда, по чистой и светлой любви. Девственницы, приносящие себя в жертву мужчине. Подумайте, сколько внутренних ресурсов нужно, чтобы быть святым? Такие заслуживают уважения и почести.
Еще один тип женщин – страстные, ресурсные и захватывающие. Мужчины их хотят. Сильно и страстно. Они любят своих мужчин. Возможно, не одного, но каждого — по-своему. Смелые, поэтому и заявляют о себе открыто. Знают, чего хотят. Знают, как. Таких женщин я понимаю. Они честные, в них нет обмана и фальши.
Есть проститутки, зарабатывающие себе на жизнь. К ночным бабочкам у меня нейтрал. Работают люди – ну и пусть. Не готова судить и любить таких.
Однако, есть тип женщин, раздражающих меня до крайности. А именно те, кто: — «Вылез из грязи в князи». Бывшие развратницы, восставшие против похоти и готовые сжечь всех блудниц на костре. Именно они судят грешных и указывают пальцем на непорядочных. Видимо, забыли свое прошлое. Видимо, короткая память. — Ведущие себя, как товар на рынке. «Просто так не готова» — любимая фраза, кредо по жизни, девиз таких дам. Просто так не готовы, но за кольцо – как пожелаешь, во все места, без стеснения и фальши. Удивительно ли, что мужчины обращаются с такими, как с товаром?
Не люблю я фальшивок. Пластмассовых кукол без души и адекватной самооценки. Нужно быть честным и сильным, а не говном в проруби, рыскающим в поисках выгодной сделки. Любовь не продается. Настоящие чистые эмоции исходят от честности перед собой и людьми. Признайте за собой право на образ жизни в полном объеме. Полутона в отношениях, как кофе без кофеина, — не то, что вам нужно.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info