Саша Гобозов отказался приходить на Дом 2 после пьяной выходки Кати


Саша Гобозов отказался приходить на Дом 2 после пьяной выходки Кати


Екатерина Зиновьева всю ночь отдыхала в клубе с Анастасией Балинской, а вернувшись в периметр под утро оказалась в постели Романа Гриценко! Утром Катя заливалась слезами и списывала все на переизбыток алкоголя, ведь так развязно она себя в принципе никогда не ведет.
Андрею Черкасову Катя заявила, что просто ничего не помнит из событий прошедшей ночи. Ведущий предположил, что Рома Гриценко девушке всегда нравился, но та заверяла: воспринимает его исключительно как друга, вот только пояснить, почему пыталась залезть к нему в постель так и не смогла.
Рома Гриценко был не менее удивлен поведением Зиновьевой, которую ему самому пришлось останавливать в попытках потрогать его за интимные места и буквально выгонять.
Узнав о случившемся на Дом 2 приехал и Александр Гобозов, которому расстроенная Катя рассказала ту же историю: сама ничего не помнит, но видела видео с камер и как объяснить свое поведение - не знает. Саша заявил, что теперь не видит смысла приходить на проект, если такое случается в начале их отношений. Катя заверила: у нее чувства только к Саше, а с Ромой все было чисто по-дружески, вот только Гобозов такую дружбу понять не может.
На лобном Екатерина Зиновьева заявила, что не хочет терять Сашу Гобозова, перед которым готова извиняться хоть каждый день. Александр на собственном опыте знает: такие моменты ведут только к краху отношений.
А Ольга Орлова объявила: если Саша Гобозов отказывается возвращаться на Дом 2, то его место с радостью займет Илья Яббаров, который идет в голосовании под номером 3 и хочет строить отношения с Мариной Джураевой...




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info