Антон Гусев и Виктория Романец разводятся


Антон Гусев и Виктория Романец разводятся


В понедельник стало известно, что бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец решили расторгнуть брак. В начале недели пара планирует подавать заявление на развод. Сообщение об этом появилось в группе Романец во «ВКонтакте».

«Вика и Антон подают завтра на развод. The end», – написали администраторы сообщества знойной брюнетки.

«СтарХит» связался с Викторией, которая подтвердила эту новость. О причинах расставания с супругом Романец предпочитает не говорить в подробностях, оберегая личную жизнь от внимания общественности. «Да, мы разводимся», – сказала Романец.

Некоторые пользователи социальных сетей считают, что молодые люди еще воссоединятся. Фанаты Гусева и Романец вспоминают серьезную размолвку между ними, которая произошла летом прошлого года. Тогда бывшие участники реалити-шоу расторгли помолвку, но спустя время воссоединились и тайно зарегистрировали отношения. Свадьба влюбленных прошла на Мальдивских островах. Слухи о том, что Антон и Виктория снова нашли общий язык, обсуждали в Сети на протяжении нескольких недель, но сами звезды «Дома-2» предпочитали не комментировать домыслы общественности. Лишь в сентябре Гусев и Романец заговорили об изменении семейного положения.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info