Ольга Бузова будет судиться с Comedy club


Ольга Бузова будет судиться с Comedy club


Ольга Бузова плотно занялась карьерой певицы и радует фанатов частым выходом новых песен и клипов, что, в свою очередь, не оставляют без внимания другие звезды шоу-бизнеса, в частности - комики. И вот, несмотря на дружбу и даже возможный роман с резидентом, Ольга Бузова заявила о намерении судиться с Comedy club за очередную нелестную шутку, оскорбившую не только ее лично, но и ее поклонников.

В новом сезоне Камеди клаб резиденты не упустили возможности вновь посмеяться над успехами Ольги Бузовой в качестве певицы, но на этот раз прошлись по ее персоне особенно жестко, чем вызвали гнев ведущей Дома 2. Стоит отметить, что, несмотря на дружбу и даже возможный роман с Тимуром Батрутдиновым, резидентом Камеди, теперь Бузова намерена отставать свою честь в суде. Кто конкретно оскорбил Бузову пока не известно, но фанаты певицы предполагают, что обидную шутку вполне мог отпустить друг Батрудтинова - Гарик Харламов.

Ольга Бузова:
У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому!




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info