Ольга Бузова рассказала о грязном прошлом жены рэпера Мота


Ольга Бузова рассказала о грязном прошлом жены рэпера Мота


Ведущая Дом 2 и ныне популярная певица Ольга Бузова в последнее время стала частым объектом для шуток. Не так давно скандал случился с резидентом камеди-клаб Андреем Скороходом в образе рэпера Глебати, после чего Ольге пришлось даже грозить ему расправой в суде. Теперь же серьезный конфликт вспыхнул между Бузовой и рэпером Мотом, с которым ранее Ольгу связывали приятельские отношения, но после развода с Дмитрием Тарасовым они дали трещину.

В новом ролике «Лиги плохих шуток», вышедшем на YouTube, Мот спрашивает Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», а потом отвечает сам: «В обеих побывал татарин», после чего расплывается в улыбке. Естественно, ролик увидела и Бузова и не смогла удержаться от резкого комментария, в котором намекнула: прекрасно осведомлена о неприглядном прошлом жены Мота, Марии Мельниковой.

Ольга Бузова: «Как же я слепа была, считала их друзьями. Может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько снимали ее в сауне?» Позже в сториз Бузова задала загадку поклонникам: «Что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги?»

Ольга Бузова рассказала о грязном прошлом жены рэпера Мота


На странице Мельниковой некоторые пользователи уже начали обсуждать ее прошлое. «В Интернете давно ходила информация о грязном прошлом Маши и ее деятельности. А Бузова лишь это подтвердила. Все об этом давно знали, но никто просто не писал, дабы не рушить семью», «Люди просто в шоке от услышанного, не ожидали от Марии», «Так вы не публичная личность, а публичная женщина, оказывается», - писали в комментариях Маши.

Чем в итоге закончится конфликт - покажет время, но вполне возможно, что по традиции звезды начнут выяснять отношения через суд.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info