Расставшийся с Лерой Фрост Захар Саленко планирует вернуться на Дом 2


Расставшийся с Лерой Фрост Захар Саленко планирует вернуться на Дом 2


Вот уже несколько месяцев как Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект и на данный момент могут похвастаться практически идиллией в отношениях: они вместе, занимаются общими делами, снимают квартиру и строят далеко идущие планы, чего не скажешь о другой паре, так же не так давно покинувшей проект - Валерии Фрост и Захаре Саленко. На реалити-шоу Валерия и Лилия были сначала соперницами в борьбе за Сергея Захарьяша, затем подругами, но вскоре поругались и перестали общаться. И после расставания Захара и Леры Лилия и Сергей продолжили общение с парнем, а вот о Фрост отзываются нелестно...

В недавнем интервью Лилия Четрару поделилась своими мыслями о том, что стало причиной расставания Леры и Захара, и почему Саленко стоит вернуться на Дом 2.

«Захар отпраздновал с нами День рождения Сережи, он появляется в нашей компании, — рассказала 21-летняя брюнетка. — Сейчас парень не печалится. Для него странно, что женщина, с которой они несколько месяцев были вместе, говорит о том, что он для нее стал якорем. Получается, Лера обижает не только бывших подруг, но и экс-возлюбленных. В данный момент Захар отходит от прошлых отношений. Ему нужно время, чтобы забыть Фрост. Хоть они и расстались, думаю, у парня остались чувства. Саленко сейчас работает в какой-то компании менеджером, недавно туда устроился, — рассказала Лиля. — У него с деньгами не совсем так, как он хочет, но нормально. Они с Сережей обсуждают общие дела. Просто у Леры такие запросы, ей сложно угодить. Она была недовольна всем, что для нее делал Захар. Он подарил ей собаку, так она стала кричать, скандалить. Даже такие подарки ее не устраивали».

Четрару знает о том, что ведущие уже предложили Захару вернуться на Дом 2 на выгодных условиях.

«Насколько я знаю, кто-то из ведущих позвонил и намекнул ему на возвращение, — поделилась Четрару. — В первую очередь, Захар посоветовался со мной и с Сережей. Мы сказали, почему бы и нет. Он пойдет на «ДОМ-2», забудет Леру, построит новые отношения. Парню не в кайф работать менеджером, он хочет большего. Считаю, Захар не все взял от проекта — он мог бы победить в музыкальном конкурсе, реализовываться в творчестве. Сейчас Саленко думает о возвращении»




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info