Ольга Бузова запускает именную криптовалюту


Ольга Бузова запускает именную криптовалюту


Звезда представила амбициозную IT-платформу, в рамках которой пользователи Интернета смогут расплачиваться новой криптовалютой. Ольга Бузова не планирует останавливаться на онлайн-площадке. Знаменитость собирается открыть и другие проекты, а также выйти на международный уровень.
Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своем новом IT-проекте BUZAR и именной криптовалюте BuzCoin. Знаменитость поделилась планами на пресс-конференции. По словам Ольги, ее детище «не имеет аналогов в мире». «Я создаю империю», – уверенно заявила звезда.
В ходе беседы с журналистами Бузова подчеркнула, что разочаровалась в отношениях, но увлеклась криптовалютой. Запуск BuzCoin намечен на 18 апреля. По мнению Ольги, ее проект будет успешно конкурировать с другими популярными онлайн-сервисами. В команду знаменитости вошли профессионалы отрасли – основатель компании Topface Дмитрий Бородин, блокчейн-специалист Ян Койфманн, советник Департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских и IT-консультант Фрэнк Бэрон.
«Мы живем в эпоху Бузовой. Эпоху перемен», – говорит знаменитость.
По словам Ольги, BUZAR представляет из себя коммуникационный сервис и маркетплейс. На сайте проекта написано, что «это новая онлайн-платформа, в которой любой пользователь Интернета может найти все, что угодно – парня или подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, деловых партнеров и единомышленников, уйти от одиночества». Кроме того, площадка предоставит возможность обмена и продажи товаров между зарегистрированными юзерами.
Что касается коммуникационной составляющей проекта, то пользователям Интернета предлагается не только переписываться между собой, но и смотреть видеотрансляции, покупать билеты на мероприятия и слушать музыку. BuzCoin станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки. В пресс-релизе валюту называют «ядром экосистемы BUZAR».
Как рассказала Бузова, на одной амбициозной IT-площадке она не собирается останавливаться. В планах звезды открытие других крупных проектов в разных сферах. Среди прочего, знаменитость намерена сосредоточиться на ресторанном бизнесе и салонах красоты. Ольга настроена весьма серьезно и намерена добиться впечатляющих результатов не только в России, но и за рубежом. Говоря о возможных изменениях в личной жизни, Бузова заявила, что пока не собирается становиться матерью. Телеведущая опровергла слухи о беременности и завершении карьеры.
«Не верьте слухам и сплетням. Больше года я нахожусь одна. Я забыла, что такое секс, поэтому всю нереализованную энергию направляю в другое русло. И сегодня это работа, это желание всю себя отдать людям», – сказала Ольга.
По словам Бузовой, у нее просто нет времени на личную жизнь. В то же время звезда призналась, что ей иногда не хватает сильного мужского плеча рядом. Поэтому Ольга примет участие в съемках нового романтического шоу ТНТ, работа над которым начнется совсем скоро. Сейчас в самом разгаре кастинг, в котором могут принять участие кандидаты со всей России.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info