Никита Турчин покинул проект Дом 2 за нарушение правил


Никита Турчин покинул проект Дом 2 за нарушение правил


Никита Турчин громко заявил о себе, приняв участие в 18-ом сезоне «Битва экстрасенсов». К разочарованию многих, юный маг не показал на передаче выдающихся способностей, хотя его близкие уверяли, что Турчин умеет управлять людьми. Чуть позже амбициозный Никита изъявил желание прийти на проект «ДОМ-2», который, как он думал, добавит ему популярности. Он всеми силами пытался привлечь к себе внимание аудитории, используя для этого изощренные меры. К примеру, недавно Турчин пытался продать свою невинность.
Ранее Никита признавался, что намерен оставаться на шоу ровно до тех пор, пока не начнется новый сезон «Битвы экстрасенсов», где он хотел вновь проверить себя на прочность. Вскоре Турчин поменял свое мнение, однако продюсеры «ДОМа-2» не захотели продолжать с ним сотрудничество. По одной из причин, Никита нарушил некие условия контракта, из-за чего был выгнан за периметр без голосования. Турчин подтвердил тот факт, что больше не является участников проекта.
«Мутная Истрия. Из-за меня чуть не поругались два канала. Пришлось уйти», — рассказал поклонникам Никита, не вдаваясь в подробности скандала.
До недавних пор Турчин являлся самым молодым участником «ДОМа-2». Во время пребывания на шоу ему исполнилось 18 лет, поэтому сюда он пришел с письменного разрешения родителей.
Родиной Турчина является столица республики Башкортостан, город Уфа. По некоторым данным, он воспитывался в довольно обеспеченной семье. В свое время Никита отучился в театральной школе, в дальнейшем пробовал себя в качестве актера и телеведущего. Амбициозного Турчина не расстраивал тот факт, что ему доставались лишь эпизоды. Он все еще надеется, что его главная роль еще впереди.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info