Элина Камирен раскрыла всю правду о связи с Задойновым: "Мы были партнерами по шоу"


Элина Камирен раскрыла всю правду о связи с Задойновым: "Мы были партнерами по шоу"


Уже 3 года бывшая участница Дом 2 Элина Камирен сама воспитывает дочь Александру и пытается заставить Александра Задойнова отказаться от родительских прав. Чтобы пояснить своим поклонникам, почему ей нужен статус матери-одиночки, Камирен раскрыла все секреты своего пребывания на реалити-шоу, незапланированной беременности и скандальном расставании с Задойновым, несмотря на планы о свадьбе и совместном будущем перед уходом с проекта.
Элина Камирен:
"Начнём с того, что Александр Задойнов мне не муж и ни когда им не был. Давайте вам поведаю как было дело... Действительно беременность была не запланированной. Решение родить ребёнка было МОИМ и не было ни каких сомнений. Мы с Александром партнеры по шоу (ему нужно было закрывать долги (около двух миллионов рублей), мне наработать медиа будучи беременной на Д2). В какой то момент я подвлюбилась (гормоны и закрытое пространство). Но это было не долго, главное было держать партнёрские отношения. Когда Сашеньке было 2 месяца, у Александра был диалог с главным редактором (о разговоре Задойного и гл. редактора меня не посветили. Спустя время я узнала об этом фальшивом желании удочерить ребёнка от руководства ) о том, что ему нужно удочерить Сашеньку иначе нахождение его на проекте не будет возможным (нужна история, так как Свадьбу я постоянно откладывала, а развитие нужно). Александр убедил меня, (не смотря на честный диалог с моей стороны, что он не герой моего романа, но мы партнёры), что хочет удочерить официально дочь.
Алименты? Неужели вы думаете дело в них? Я подала на алименты через год в связи с тем, что АЗ давал интервью (наша песня хороша, начинай сначала), что он помогает и я не даю видеться, так пусть все было официально!
Саша ты вставляешь мне палки в колёса. Откажись от прав. Я прощу все долги по алиментам.
1. У меня есть возможность получить льготы для матерей-одиночек: налоговые, трудовые, некоторые преимущества в школе и в детском саду для ребенка. Хотя они и не очень велики, но это бывает лучше, чем вообще ничего.
2. Полная свобода в распоряжении перемещениями ребенка. Например, не нужно разрешение отца на вывоз ребенка за границу.
3. У нас не будет сложностей при оформлении разных справок и пособий.
4. В будущем сам ребенок лишается каких-либо обязательств по отношению к биологическому отцу (содержать и ухаживать в старости, платить алименты).
«Многие женщины, у которых бывший муж или отец ребенка «в бегах» или просто не разрешает вывезти ребенка даже в другую страну (на соревнования, в отпуск), очень страдают от невозможности управлять этой ситуацией самостоятельно (единолично).»
Все эти посты только потому, что ты начинаешь закидывать информацию в СМИ: скучаю, помогаю, видеться не дают... Не противно самому? РЕАЛИТИ ШОУ закончилось, очнись! Саша теперь все будут знать от чего ты решил удочерить ребёнка, но отцом ты и не пларивал стать. Хоть раз сделай ЧЕСТНЫЙ человеческий поступок. Ты и я знаем, что это не было твоим желанием, а было УСЛОВИЕМ нахождения на проекте.
САША, ПЕРЕСТАНЬ ПРЯТАТЬСЯ ОТ ПРОКУРАТУРЫ, ВОЗВРАЩАЙСЯ В ЯРОСЛАВЛЬ, НЕ ТЕНИ ВРЕМЯ И НАЧНИ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ШАГИ!!! ЗАКОНЧИМ ЭТУ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ДЛИТСЯ ТРИ ГОДА!"




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info