Илья Яббаров и Маргарита Ларченко планируют открыть караоке


Илья Яббаров и Маргарита Ларченко планируют открыть караоке


Илья Яббаров и Маргарита Ларченко давно обдумывали, каким совместным бизнесом могут заняться и, кажется, наконец определились! Пока Рита безуспешно искала себя и пробовала роли художницы, певицы, владелицы собственного шоу-рума, Илья придумал гениальный, по его мнению, план: открыть свое караоке!

Илья Яббаров в Инстаграм:
"Друзья, уже не секрет что мы с Ритой долго думали что нам открыть и решили своими силами открыть караоке-бар! Я считаю это хорошая идея, любому человеку хочется прийти в хорошее заведение, вкусно поесть, выпить, по танцевать и по петь)) Как вы думаете как назвать караоке бар?"

Ранее Илья неоднократно отмечал, что готов вложить некоторые сбережения в совместный с Маргаритой бизнес но только при условии, что сможет эти средства позже вернуть и не останется в проигрыше. Открытие же своего караоке - дело затратное, так что можно предположить, что, озвучив свое намерение, Илья и Рита будут ждать предложений от реальных бизнесменов, чтобы "стать лицами" подобного заведения в Москве, как это неоднократно делали другие участники проекта Дом 2 ранее.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info