Евгения Феофилактова и Антон Гусев делят бизнес


Евгения Феофилактова и Антон Гусев делят бизнес


Очередной скандал в семье Гусевых: на этот раз бывшие супруги делят бизнес. Евгения и Антон Гусевы давно развелись, однако их общее дело – сеть бутиков – продолжает процветать. Однако, как стало известно, бизнес оформлен именно на Женю, что не даёт права Антону использовать товарный знак GUSEVY.
«Мне сегодня поступило невероятное количество сообщений по поводу того, как используется совершенно незаконно МОЙ товарный знак, – пишет Феофилактова, намекая на экс-супруга и его жену. – Люди просто убрали одну букву, после того как я настоятельно порекомендовала не использовать незаконно мой бренд, и теперь кичатся этим. Меня просто удивляет, как можно не иметь никакой гордости, нагло, обманным путём использовать запатентованное чужое название. А на месте некоторых ещё и тащить зад в бутик, который открывала я!»
Подписчики предложили девушке просто сменить название самой, ведь её больше ничего не связывает с фамилией бывшего, однако Женя подошла к этому совету с практической точки.
«Причём тут фамилия? Это запатентованный товарный знак, к которому привыкли люди, клиентская база моего бутика на протяжении 5 лет. Почему я в истерике должна что-то менять?» – возмутилась бизнесвумен.
По словам Феофилактовой, договор на франшизу в городе Салават был заключён всего на год, и уже 4 года он используется незаконно.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info