Виктор и Татьяна Литвиновы разводятся


Виктор и Татьяна Литвиновы разводятся


На проекте Дом 2 Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес сыграли пышную свадьбу, после чего вскоре покинули реалити, чтобы воплотить в жизнь свои планы по бизнесу. Вот только после нескольких заявлений о расставании в Сети уже появилось и подтверждение того, что пара приняла решение развестись. Виктор Литвинов назвал причиной развода то, что у них с Таней разные пути, в частности - его желание жить в Одессе и стремление Татьяны жить в Москве, ближе к своей лучшей подруге Ирине Пинчук, из-за которой, кстати, в паре было много ссор ранее...

Виктор Литвинов в Инстаграм:
Ну вот и настал тот момент, когда пришла пора рассказать правду.
Мы с Таней расстались
Просто не говорили ни кому, не афишировали! А дальше тянуть смысла нет!
Мы старались сохранить отношения, сохранить семью, но увы...
Нам это не удалось
Мы расставались 3 раза, и я надеялся, что в последний раз мы сможем это сделать !
Мы оказались бессильны!
...Разные пути, разные приоритеты, разные люди...
Не стоит никого винить , только мы с Таней виноваты в этом
И очень жаль, что нам прийдется разводиться, так как я хотел раз и навсегда...

После новости о расставании пары, появилось множество догадок, почему же они разошлись. Журнал Дом 2 обратился к парапсихологу Фаине Кали, чтобы узнать её версию:
⠀«У Тани есть более богатый мужчина. Виктор до сих пор хотел бы сохранить семью, но брак рушится на глазах. Жить они уже не будут вместе, но официально разведутся не скоро. Инициатор — Татьяна, её не устраивает Виктор, в особенности финансовое положение и взгляды на жизнь», — объяснила Кали в разговоре с журналистами.

Тем временем подписчики Татьяны и Виктора выдвинули 2 основные, по их мнению, причины разрыва: дружба Тани с одинокой Ириной Пинчук и финансы.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info