Мондезир Свет-Амур сделал предложение Юлии Ефременковой


Мондезир Свет-Амур сделал предложение Юлии Ефременковой


Ведущая «ДОМа-2», отправляясь на концерт Ольги Бузовой, явно не подозревала, что получит предложение руки и сердца от возлюбленного. После выступления она поделилась радостной новостью с подписчиками.
Спустя девять месяцев отношений звезда телестройки Юлия Ефременкова получила предложение руки и сердца от возлюбленного Мондезира Свет-Амура. Причем, он избрал весьма оригинальный способ и пригласил ничего не подозревающую девушку на концерт Ольги Бузовой. Судя по всему, мужчина договорился с певицей заранее, потому что в определенный момент она вызвала на сцену Юлию и сказала ей несколько теплых слов.
А затем на сцене появился Мондезир в белоснежном костюме и букетом красных роз. Ольга тут же замолчала, а он, взяв в руки микрофон, произнес заветные слова. «Родная моя, любимая, ты выйдешь за меня», — спросил жених.
Бузова подсказала смущенному участнику телестройки, что нужно опуститься на одно колено, и он последовал ее совету. Сначала Юлия не поняла, что происходит, а затем стала кричать от восторга и несколько раз повторила: «Да, да!» Под оглушительный рев толпы Ольга исполнила новый хит «Я еще верю», а влюбленные начали танцевать медленный танец. Позже, совладав с эмоциями, Ефременкова опубликовала Stories.
«Хочу познакомить вас с одним молодым человеком, вы все его знаете — это мой будущий муж. Для нас это знаковый день, не только девять месяцев, но сегодня я сказала ему «да», так что вы можете за нас порадоваться», — заявила Юлия.
В марте Юлия признавалась, что не ожидала того, что Мондезир начнет проявлять к ней чувства. Так, когда она вернулась с Сейшел, он встретил ее с цветами и начал активно ухаживать, причем, делал это между съемками, что подкупило 32-летнюю ведущую. «Я не хотела давать ход этим отношениям. Не хотела выставлять их на всеобщее обозрение, потому что было очень много негативных комментариев. Очень много злых людей, которые знают, как мне надо жить и с кем мне спать», — сказала Ефременкова.
По словам Юлии, когда их роман уже невозможно было скрыть от других, они решили обсудить эту тему во время шоу «Бородина против Бузовой». Тогда Мондезир не спасовал перед камерами и открыто заявил о чувствах, чем заслужил ее доверие и симпатию.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info