Илья Яббаров скрывается на Доме 2 от судебных приставов


Илья Яббаров скрывается на Доме 2 от судебных приставов


Бывший участник Дома 2 Илья Яббаров вернулся на Дом 2 с симпатией к Марине Джураевой, но вскоре девушка покинула проект, а Илья остался и начал быстро строить новые отношения с сестрой Ольги Рапунцель, Аленой Савкиной. Вот только, по слухам, такое рвение к построению отношений у Ильи вызвано серьезными неприятностями: на Доме 2 Яббаров скрывается от разыскивающих его судебных приставов.
Как известно, и Ильи Яббарова есть дочь, Влада, однако, после расставания с ее мамой Илья не общается с ней и не платит алименты. У Яббарова накопился существенный долг в размере 100 тысяч рублей, из-за чего Яббарову запрещен выезд за границу, а еще - по новым законам заблокировано водительское удостоверение. Таким образом, начальник водительского цеха Дома 2 больше не может выполнять свои обязанности и вынужден снова быть простым участником на проекте.
Отметим, что Яббаров хочет оправдать свой отказ выплачивать дочке алименты тем, что не верит в свое отцовство и даже готов сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить или опровергнуть свои опасения.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info