Майя Донцова лежит на сохранении в перинатальном центре


Майя Донцова лежит на сохранении в перинатальном центре


Как известно, Майя Донцова и Алексей Купин в скором времени сыграют свадьбу и уже давно ведут разговоры о детях, однако, подтвержденной информации о возможной беременности Майи Донцовой пока не было. И вот мама Майи Ирина Донцова опубликовала в Сети неоднозначные видео, где Майя лежит в стенах больницы, и как стало ясно из ее же комментария - это перинатальный центр.
Ирина Донцова в Инстаграм:
"Вот так бывает... девочки совершенно нельзя нервничать. Понимаю, что все смотрят тнт и, конечно же, Дом 2. Перинатальный центр оживился."
Поклонники тут же пришли к выводу: на еще раннем сроке Майя попала на сохранение, что само по себе подтверждает этот факт, и в ответе на один из комментариев Ирина Донцова дала косвенное подтверждение этому в виде смайла, никак не опровергнув предположение о беременности Донцовой.

Майя Донцова лежит на сохранении в перинатальном центре


Стоит отметить, что ранее Майя и Алексей пришли к договоренности сначала выиграть квартиру в конкурсе Человек года и только потом заводить детей, но, видимо, спешка со свадьбой имела под собой тоже некие тайные основания.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info