Саша Черно: «Иосиф заставил заниматься сексом на лобном»


Саша Черно: «Иосиф заставил заниматься сексом на лобном»


Участница «ДОМа−2» разоткровенничалась о личном. Саша Черно вспомнила о самых экстремальных занятиях любовью с Иосифом Оганесяном.
Самая экстравагантная пара проекта уже несколько месяцев пытается построить любовь, устраивая то жаркие ссоры, то страстные примирения. Поклонники гадают: действительно ли между Сашей и Иосифом настоящие чувства? Вера Курочка поговорила с Черно и узнала, что ее не устраивает в возлюбленном, а также мешает ли лишний вес в постели.

— Саш, скажи честно, вес влияет на интимную жизнь?
— От веса ничего не зависит! С любимым мужчиной ты всегда чувствуешь себя сексуальной. Другое дело — мне необходимо время, чтобы привыкнуть к партнеру и почувствовать себя раскрепощенной. В начале отношений с Иосифом я даже танцевать перед ним стеснялась, не говоря уже о том, чтобы предстать голой при свете дня.

— Помнишь, Лера Фрост в шутку как-то попросила: «Покажи, как вы занимаетесь любовью! Я никогда не видела, как это делают полные люди!» А есть ли различия?
— Да нет, я такая же, как и все. Многие, наверное, думают, что есть какие-то неудобства, но это не так, я люблю по-разному.

--Например?
— Я из тех, кто любит пожестче. Мне надо прям ух!

— То есть тебе нравится, когда мужчина хватает за волосы, да и еще и не спрашивает, хочешь ты этого или нет?
— Да, как раз когда у меня были волосы длинные, так и было.

— А размер мужского достоинства для тебя имеет значение?
— Большее значение имеет не размер, а умение владеть своим достоинством. Как бы тактичнее сказать…До него у меня были мужчины со среднестатистическими параметрами. Именно поэтому после первой ночи с Йосей я аж убежала в женскую спальню. Во время «волшебства» у меня создалось ощущение, что меня лишали девственности!

— Может, он просто торопился и не уделил тебе должного внимания?
— Да нет, все это было — и предварительные ласки, и массаж.

— А каким был твой первый раз?
— Мне было 19. Мы очень долго к этому шли, и не зря — все было очень романтично и красиво, своего первого мужчину я до сих пор вспоминаю как хорошего друга и любовника.

— Когда я вступала в интимные отношения, мне казалось, что я такая взрослая — все знаю, на все готова, а сейчас думаю, что все-таки поспешила.
— Мной тоже руководило любопытство. Все мои подружки-ровесницы уже имели опыт «волшебства», а я не считала нужным размениваться. Подружки лишались девственности кто на вечеринках, кто в каких-то других не особо романтичных обстоятельствах, а мне хотелось по любви.

— Вы долго были вместе?
— Мы встречались год. Познакомились в родном городе, наши родители были знакомы. Все было хорошо, но мы оказались очень разными людьми — для него на первом месте был бокс и тренировки.

— А какие мужчины тебя привлекают сексуально?
— Возможно, скажу глупость, но для меня самое главное в мужчине — это обаяние. Если есть харизма, то внешние данные не имеют значение. Да и вообще мужчине не обязательно быть шибко красивым.

— Я знаю, что полных парней у тебя не было. Молодые люди с лишним весом не привлекают тебя?
— У меня был парень, который весил столько же, как и я, когда пришла на проект, но нельзя было сказать, что он очень полный — в нем два метра роста, широкие плечи. Так вот за год ему удалось скинуть 50 килограммов. Внешние данные всегда можно подкорректировать.

— А что для тебя важно в постели?
— В постели для меня важно, чтобы от мужчины исходила инициатива, чтобы он брал верх.

— И желание заняться «волшебством» тоже от мужчины должно исходить?
— Да, для меня важно, чтобы мужчина проявлял первый желание, и Иосиф это делает.

— Знаю, что для них важно, чтобы девушка тоже проявляла инициативу.
— Да, Йося задавал мне вопрос, почему я первая к нему не подхожу. Я его услышала, поняла, стала проявлять инициативу.

— Всегда ли получаешь удовольствие во время «волшебства» или приходилось симулировать?
— Я в принципе врать не умею — все говорю в лоб — и никогда не симулировала оргазм. В целом, считаю, если мужчина не удовлетворил женщину во время «волшебства», то он должен довести партнершу до оргазма любыми другими способами. А если у тебя нет настроения, то лучше вообще не заниматься «волшебством». Были у нас моменты с Иосифом, когда, например, после моей ссоры с Лерой он хотел заняться любовью, говорил, что отвлечет меня… А я понимала, что не смогу отвлечься, пока ситуация не разрешится.

— Некоторые пары любят после громкой ссоры страстные примирения в постели.
— В процессе громкой ссоры мужчина может просто взять женщину, завалить на кровать, «отволшебничать», и тем самым конфликт сойдет на нет. Мне нравится такой подход.

— Вы с Йосей совпадаете по темпераментам?
— В постели у нас изначально было все хорошо, единственное, чего хотел Иосиф — больше разнообразия, ему хотело заниматься этим в разных местах. В душе, на природе, даже на лобном. А для меня это было так дико! Мы ведь еще и не успели толком сблизиться, а он меня уже по разным местам хотел.

— Даже на лобном?
— Мы целый день ругались, и Йося мне все твердил: «Пошли за камни, пошли за камни». К вечеру он меня уговорил и мы пошли на лобное, а в процессе выяснилось, что там присутствовали сотрудники телепроекта. Мне было дико стыдно и смешно одновременно. В общем, эксперимент не впечатлил. Сейчас рассказываю, и мне снова так стыдно, ужас!

— Можешь что-то посоветовать девушкам с лишним весом, которые стесняются себя и своего мужчины?
— Все зависит от мужчины. Если он любит, хочет, то даст своей девушке уверенность. В то же время надо любить себя, можете сходить в магазин и купить красивое нижнее белье. Но если рядом не тот мужчина, то в каком бы весе вы ни были, какое бы белье ни надели, чувствовать желанной себя не будете. Поэтому выбирайте правильных мужчин!




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info