Никита Кузнецов поделился планами на жизнь с Дариной Маркиной за периметром Дома 2


Никита Кузнецов поделился планами на жизнь с Дариной Маркиной за периметром Дома 2


Экс-участник проекта поделился своими мыслями об уходе. Мужчина пожелал удачи всем, кто остался в периметре и рассказал о том, чем займется сам в ближайшем будущем. Никита Кузнецов и Дарина Маркина намерены обустроить новое жилье и создать полноценную семью.

В минувшие выходные Никита Кузнецов и Дарина Маркина покинули телепроект. Пара намерена строить любовь за периметром, заниматься ремонтом в выигранной ими квартире и вести дела. Уход влюбленных для многих стал неожиданностью, но поклонники «ДОМа−2» уверены: это верное решение. Так считают и сами ребята. В откровенной беседе с Dom2Life Кузнецов рассказал, почему они с избранницей больше не видят себя в статусе участников реалити-шоу и чем планируют заняться теперь.

«Мы ушли с проекта, потому что выполнили свою функцию — построили любовь, выиграли квартиру, — рассказывает Никита. — Больше нет смысла оставаться. Мы с Даринкой счастливы, ушли на позитивной ноте и благодарны проекту, за то, что встретили друг друга, взяли титул «любовь года». Было грустно прощаться с ребятами, ко всем привыкли. Кто-то приятный, кто-то не очень приятный, кто-то глупый, кто-то умный — все разные. Всем-всем желаем успеха, желаем добиться каких-то результатов на «ДОМе−2». По собственному опыту знаю, что это нелегко, но если стараться, то все получится».

Кузнецов и Маркина рассчитывают в ближайшее время решить вопросы, связанные с ремонтом в их новом жилье. Кроме того, пара уже определилась с тем, как будет зарабатывать деньги.

«Сейчас планируем начать ремонт в новой квартире, — рассказывает экс-участник. — Будем заказывать мебель. Чем планируем заниматься — пока секрет. Выбрали несколько перспективных направлений, главное есть желание и способности».

Влюбленные не ожидали, что как только они переступят порог телестройки, на них обрушится волна поддержки и добрых пожеланий. Поклонники ребят опечалены их уходом и планируют через соцсети следить за тем, как развиваются их отношения.

«Хотим еще раз поблагодарить зрителей, которые голосовали за нас, — признается Никита. — Мы тоже вас любим, спасибо за поддержку, она была нам очень нужна и важна, но мы не прощаемся, мы всегда рядом! Зрители могут следить за нашей жизнью в «Инстаграме». Мы расстались с руководством и ведущими доброжелательно, — продолжает Кузнецов. — Вы нас еще увидите в «ДОМе−2» в разных ролях».




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info