Алексей Кудряшов: Мама боялась, что я стану наркоманом


Алексей Кудряшов: Мама боялась, что я стану наркоманом


Леша Кудряшов — 19-летний участник «ДОМа-2» с весьма нестандартным подходом к жизни. Молодой парень показал себя как очень любвеобильного и переменчивого красавчика, который покорил сердца многих девушек проекта. Но не всегда обаятельный блондин был таким.

— Леша, ты часто извиняешься перед родителями. За что?
— Я прошу прощения за то, что приносил им дискомфорт, когда мне было лет 14—15. У нас семья довольно серьезная, а я их разочаровывал. Я употреблял алкогольные напитки, много курил, и их это пугало. Они думали, что я сопьюсь, скурюсь, стану плохим человеком и наркоманом.

— Когда ты понял, что пора завязывать с вредными привычками?
— Я всегда хотел доказать родителям, что не стану наркоманом и алкоголиком, а буду реально хорошим человеком; тем, кто умеет достигать своих целей, кто идет к мечте. И я извиняюсь, что они пытались во мне видеть одно, а я показывал совершенно другое.

— Родители не против того, что ты сейчас — участник «ДОМа-2»?
— Изначально, когда я сказал маме, что иду на проект, она была против. Она спрашивала: «Зачем тебе это надо? Это не очень хорошо, потому что там происходят вещи, за которые тебе будет стыдно». В итоге я сказал: «Нет, мам, я хочу туда пойти, хочу оказаться на телевидении, хочу построить любовь». И она приняла мое решение.
На данный момент родители за меня очень сильно переживают, гордятся мной, хотя пока нечем гордиться. Я думаю, это хороший пинок в будущее, который мне потом даст достижения: парню всего 19 лет, а он уже на ТВ и многого может добиться.

— Ты долго строил отношения с Настей Балинской. И до сих пор у тебя к ней остались какие-то чувства. А родителям она нравится?
— Мама принимает любой мой выбор. Она говорит: «Если тебе нравится Настя — будь с ней». Но отец говорит: «Это, конечно, очень плохо, что Анастасия подняла на тебя руку, неприемлемо». Но в итоге я поговорил с Настей, потом отец поговорил с ней. И я верил, что такого больше не повторится.




Новости и эфиры дом 2:

Наверх © 2009-2017 Copyright Dom-2.info