Ольга Рапунцель: Со мной все в порядке и с малышом тоже!


Ольга Рапунцель: Со мной все в порядке и с малышом тоже!


Дорогие мои люди! Со мной все в порядке и с малышом тоже! Эти злые люди распускают слухи , у них нет ничего святого, оболгать меня ,чтобы сделать мне больно , те , кто меня не любит , это недоброжелатели , и отец моего ребёнка туда же ( как не стыдно ,я вас всех прощаю! Верните в моду доброту! Люди не верьте слухам ! Люблю вас , кто со мной ,кто верит в меня , благодарю каждого из вас за вашу доброту , справедливость и поддержку!
Живу ради малыша , люблю и буду любить своего ребёнка , Остальное приходящее и уходящее ,мне больно , но я держусь !
Стараюсь отвлекаться , все забыть , какую боль и обиду я испытала , но я переживу , главное сейчас я и моя Кроха , а я ведь так любила его и ребёнок в любви , вот это счастье!!!
Я бежала без оглядки , а он даже и не держал и не вернул и ничего не осознал , говорит что я его продала ( легче всего обвинить меня , он не признает вину , это слабость ( интимные переписки , руку распускать , не работать , и не думать о малыше , это не по мужски , мне больно , но я пережила , смирилась , лучше быть здесь , чем жить с эгоистом , мой ребёнок это для меня все и по любви , я все сделаю ради своего ребёнка ! Все остальное это приходящее и уходящее . Если бы любил , все бы сделал для этого , чтоб я здесь не была и сохранил семью , ему это не нужно .

Дата публикации: 8-10-2017, 22:03





Новости и эфиры дом 2:


Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru