Милена Безбородова: Я не выиграла человек года


Милена Безбородова: Я не выиграла человек года


Да, я не выиграла человек года.
Пусть будет так.. мне очень жаль, что зрительское голосование закончилось до того, как вы увидели финал чг по мнению участников. Мне до сих пор до слез обидно, что коллектив отнёсся ко мне именно так.
Я не могу нормально общаться со многими ребятами. Просто я слишком прониклась их проблемами, пыталась всегда помочь..а они просто этого не оценили. Они не оценили меня, как личность за этот год. Не оценили моих поступков и мои какие-то изменения в лучшую сторону.
Но я благодарна судьбе, что я была на втором месте. Благодарна всем 15 участникам, кто отдал за меня голос. Эта ситуация открыла мне глаза на многих людей и в голове произошла переоценка. Теперь я стала сильнее и решила заниматься своей жизнью. Я буду помогать только тем людям, кто об этом просят или действительно заслуживают этого.
Спасибо всем моим подписчикам и зрителям, кто меня поддерживал и верил в меня. Спасибо, что прочувствовали мою боль и плакали со мной. Я вас всех целую и обнимаю!!! Ждите ролики про макияж! Буду теперь все силы отдавать туда.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru