Александра Оганесян: Родителям лезть нельзя!


Александра Оганесян: Родителям лезть нельзя!


Накипело!!
Все пишут, мне, моему мужу!!!!!
Как ты Саша могла?! Да какая ты негодяйка!!! Как ты могла послать и прочее!!! Как мой муж меня за это не ударил и тд!!!
Мой муж виноват только в том, что вовремя своим родителям не сказал-не лезть! И на совете тогда не пресек! Всё, больше в ситуации с родителями он не виноват!
Есть я и есть мой муж, есть наши проблемы. Когда вмешиваются родители, это уже конфликт абсолютно другого уровня!!! Поэтому я считаю, что родителям лезть нельзя, иначе всё закончится очень плохо. «Как ты могла их послать, Саша?!?!»
Наверное это не правильно конечно, всё-таки пожилые люди... Но у меня уже правда накипело. Они всегда говорили, что я не пара, даже за день до свадьбы говорили, что жениться рано, искали ему каких-то там невест... Хотя он был в отношениях со мной. Когда папа уже перешёл все грани, сказав, что я брошу на них своего ребёнка, что яблоня там от яблони далеко не падает (зная какую боль мне это причиняет и это нож в спину и разнос слухов, потому что люди могут думать именно так) говорить чтобы он со мной разводился, когда я ношу под сердцем его ребёнка!!! Короче у меня уже был просто крик души.
И самое главное, мой муж не платит мои долги, но даже если бы и платил, это наша семья. Почему мне должны указывать что мне просить в подарок, а что нет?! Это наши финансы и они никого не касаются! Кто-то возомнил себя хозяином.
Мы не живем с ними и не зависим от них, поэтому я подстраиваться тоже не должна.
Я тоже чья-то дочь и внучка и это камень в огород моей бабушки, и она не будет молчать если будут лезть. Мы должны помогать только материально и если мы живем не на их территории, жить только под своим правилам и не под кого не подстраиваться. Хоть убивать друг друга будем, это только наши дела!!! Поэтому говорю же, лучше давайте жить дружно.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru