Роман Капаклы: Разница в возрасте


Роман Капаклы: Разница в возрасте


Разница в возрасте...
Плохо это или хорошо? А правильно ли это или нет? А не пропадёт ли интерес впоследствие у того, кто младше или наоборот.
Подобного рода вопросы на эту тему мне поступают уже прям таки стабильно.
Скажу так, что все эти вопросы и их природа чушь и пустейшая трата времени, а по-другому и не назвать мыслительный процесс и возможные рассуждения на эту тему.
Мы никогда не заберёмся в сердце человека который любит, никогда не посмотрим на его или её избранника, их глазами.
Мы не можем разлюбить, потерять интерес, забыть про запах тела, про волосы, что сводила с ума лишь от одного прикосновения, человека к которому так сильно тянет, только из за одного лишь возраста или его существенной разницы между вами
Если такое и произошло, то определено не из за этого, значит не на столько уж и сильны были чувства между вами, что не пробуждали в вас такого желания, которого вполне бы хватило для того, что бы работать, работать над тем, что бы связь, что между вами никогда не угасала и не переставала питать ваш интерес друг к другу.
Да соглашусь, нам может нравится так называемая «обложка», внешние повадки, привычки и так далее. Но влюбляемся мы лишь в человека и в его духовную составляющую, которая не имеет формальности под названием - возраст, оно собирает в себе более высокие вещи такие как, чистота взглядов и нрава, осознание того, что есть хорошо, а что плохо и самое главное, то чего во многих людях просто - НЕТ.
Жертва своим интересно ради другого, ради того, кого слышишь без разговора, чувствуешь без присутствия рядом, кого бережно хочешь согреть в очень холодную ночь.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru