Майя Купина: Про дружбу мужчина-женщина


Майя Купина: Про дружбу мужчина-женщина


Про дружбу мужчина-женщина
Есть ли она!?
у меня больше друзей парней, так уж вышло, они и сопли мне подтирали и из сложных ситуаций вытаскивали , как и я их... и да, мужчины тоже плачут из за женщин))
Оой, а какие они трогательные бывают)
Мы даже песни на рассветах пели вместе всякие нытические)
Знаете какой у нас с друзьями был прикол? может конечно это только нам смешно- в общем, он провёл ночь с девчонкой и нужно что бы она утром побыстрее от него свалила , так вот , он пишет мне сообщение «красный» и я звоню, представляясь мамой/девушкой/соцработником и тд, и говорю - приеду в течении 15 минут - срабатывало всегда!
А главное в дружбе с парнями, это то, что они тебе сядут и честно скажут «дура, не права», подскажут с мужской стороны и пенделя хорошего дадут, что бы духом не падала, в общем от дружбы с девочками явно различия есть) про девчонок завтра)
Сколько разных комичных ситуаций было...
ГЛАВНОЕ!
Границы и не нужны были никогда в нашей дружбе , не было и намеков на «более чем дружбу». А если бы были , то это уже не дружба.
Дружба между м/ж это как брат с сестрой ..)
Мне всю жизнь с парнями было как то проще, я была всегда как свой пацан))) с детства носилась по гаражам, деревьям и играла в машинки с пацанами во дворе)
Мне было важно, что бы Лёша принял моих друзей, по разному ведь мужчины воспринимают дружбу м/ж.
Лёша к счастью верит в такую дружбу и не был против)
Ведь друзья для меня и вправду как семья.
Я волновалась ,чтобы не было ревности и подозрений. Знакомила со всеми постепенно и аккуратно, что бы не было обратной реакции, а мало ли)))) и скажу так, они нашли общий язык, мои друзья прекрасно отзываются о Леше, Лёша о них, и никаких ревностей и прочих глупостей не возникает)
И в дружбу между мужчиной и женщиной я верю!





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru