Иосиф Оганесян: Мы разделились на хорошего и злого копа, кто из нас кто?


Иосиф Оганесян: Мы разделились на хорошего и злого копа, кто из нас кто?


Для каждого родителя их ребенок- ценнее всех богатств и утих, ну почти для каждого «бывают и исключения» но, не будем о грустном.
Мы стараемся давать им правильное воспитание, учим различать добро и зло. Каждый из родителей вкладывает в ребёнком частичку себя и своего опыта, который был приобретён и тем самым знают как правильно воспитывать?! Но иногда возникают ситуации, когда я или жена не знаем, как правильно поступить в той или иной ситуации. Уверен вы сталкивались с такой проблемой ???
Всю свою жизнь я не хотел жить с родителями, да и зачем я, самец холостой, много баб и т.д. в целом все понятно. Но у судьбы на меня были другие планы, и к чему я все это расписываю.... Большой вклад со стороны родителей - они всегда подскажут, дадут нужный совет и помогут в ВОСПИТАНИИ...как правильно, а как лучше не делать. Многие пишут зачем мы живем с родителя, это не правильно, а почему? До сих пор не понял....
Так же мы столкнулись с тем, что произошло разделение на хорошого и злого копа, кстати как вы думаете, кто из нас кто ???
Столкнулись с капризами и с тем, что нельзя всегда идти на попятную и не всегда удовлетворять капризы и желания вашего ребёнка, а то будет избалованным эгоистом...
Самый ответственный период до ГОДА, так как в этот период у малыша формируется физическое тело и очень быстрая перестройка организм и тут нельзя допускать ошибок. Ну об этом вы и так все знаете... а вот, что действительно важно - нужно постоянно с ним разговаривать, чтобы он слышал обращение к себе иначе он поздно заговорит.
ВАЖНО:
- чем кормить
- как купать
- как лучше спать или с родителями
- ползать или сразу ходить
У каждого свой метод ВОСПИТАНИЯ и дети все индивидуальны, поэтому ЛИЧНО я не вижу смысла давать совет как правильно, а как не правильно воспитывать чужого ребёнка. На этот счёт есть хорошая поговорка: МЫ РОДИТЕЛИ и МЫ ЛУЧШе ЗНАЕм!

Дата публикации: 25-02-2021, 17:09





Новости и эфиры дом 2:


Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru