Юлия Ефременкова: Почему остался Мондезир


Юлия Ефременкова: Почему остался Мондезир


Я получаю очень много вопросов про мой приход на «Дом-2» после дня рождения Анны Брянской. Чтобы закрыть эту тему, рассказываю, как всё было:
Всё случилось совершенно незапланированно. На праздник приехал наш босс и уговорил меня вернуться. Я решила заехать на один день и послушать, что скажет мое сердце, как я буду чувствовать себя рядом с Мондезиром, что изменилось во мне после нашей последней встречи, когда я ушла неделю назад с «Дома-2».
Ушла я не просто так. Слишком много на меня навалилось... Но это моя вечная привычка: не решать проблемы, а бежать, когда мне становится сложно. Раньше, когда мы сильно ссорились с Мондезиром, я всегда убегала к маме, а сейчас ушла с проекта, потому что в тот момент эмоции взяли верх.
На проекте не расценили мой побег как уход навсегда. И когда на др Бряныча меня позвали обратно, я пошла, но не на проект. Мне было важно понять, что я чувствую рядом с человеком, с которым жила два года.
Многие меня не поняли и осудили, но это моя жизнь, и я всегда делаю то, что я считаю нужным.
Ответы на свои вопросы я получила. Возвращаться туда я не хочу. Ну или пока не хочу... Почему остался Мондезир — ну, ребят, это был его выбор. Я за него не отвечаю... Спрашивайте его. Не могу нести ответственность за поступки других людей.

Дата публикации: 12-05-2021, 15:04





Новости и эфиры дом 2:


Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru