Екатерина Горина: Общение или дружба с Катей?


Екатерина Горина: Общение или дружба с Катей?


Ребята, все вы наверное знаете, что я очень близко общалась с Катей, и даже называла ее своей подругой! До тех пор, пока у нас не случилась череда конфликтов, в которых я обвиняю Катю...
Самое главное в этой истории, что я на самом деле умею дружить, умею уважать, и никогда не давала Кате поводов во мне сомневаться!
Я всегда ее поддерживала, а если у меня возникали "претензии" по отношению к ней, я их высказывала ей ЛИЧНО, и старалась их не афишировать. Не давала оценок ее поведению, манере общения, да вообще, никогда не обсуждала ее в негативном ключе, тем более с посторонними людьми . Что позволила сделать себе Катя, и меня это искренне задело, и вы смогли наблюдать за моими эмоциями.
Многие рассуждают, что у меня была ужасная реакция, слишком агрессивная или неадекватная. Я не пытаюсь себя оправдать и свою долю вины в этой ситуации тоже признаю.
Я скажу что, были лишь вещи которые предшествовали моей реакции, многие меня поймут.
К чему я веду, все эти ситуации, дали мне повод усомниться в Кате, но не смотря на это, я по-прежнему хотела с ней общаться. И ДАЖЕ сделала первый шаг к применению, хотя это было не так просто. Особенно тогда, когда это не оценили, и компромисс искать тоже не стали...
Как вы считаете, права ли в этой ситуации Катя и сможем ли мы дружить?
Напишите свое мнение в комментариях)))

Дата публикации: 25-05-2021, 12:17





Новости и эфиры дом 2:


Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru