Алексей Адеев: Я снова в изоляторе


Алексей Адеев: Я снова в изоляторе


Ребят, я снова в изоляторе.
А привела меня сюда снова Брянь))) И это уже становится не смешно. Как и в прошлый раз человек просто отказался от меня, совершил ряд действий, которые мне не нравятся.
У нас с Аней была договоренность, что если мы распускаем руки то берём друг друга за руку и ведём в изолятор. Но я бы на её месте поступился своими принципами и простил, не стал бы сдавать в изолятор, не смотря на давление коллектива и ведущих. Эта договорённость была между нами, и решать только нам. Аня же поступила иначе...
После такого предательства (я по-другому назвать не могу), я просто находился в растерянности. Но веселье только начиналось! Далее вечером она написала мне, что совершит какие-то действия, безвозвратные для наших отношений.
Прямых слов про других мужчин и измену не было, но Аня явно на это намекнула.
А уже утром Анна сообщила мне, что никакой измены быть не может, потому что мы не вместе. То есть Человек в одностороннем порядке расстался со мной.
Бросил когда ей нужно погулять. И был таков. По логике, если я полечу или поеду куда нибудь, то могу сказать ей, мы расстались… и делать что хочу, так получается? Нах@я тогда такие отношения вообще нужны!
Может я чего-то не допонимаю, но для меня подобное поведение называется плохим словом на буквально Б. Ребят, подскажите, что мне делать дальше, как спасать наши отношения? И стоит ли?

Дата публикации: 26-06-2021, 17:07





Новости и эфиры дом 2:


Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru