Милене Безбородовой предстоит операция по удалению новообразований в груди


Милене Безбородовой предстоит операция по удалению новообразований в груди


Полгода назад Милена Безбородова легла под нож пластического хирурга. Девушка решила увеличить бюст, после чего начались серьезные осложнения. У участницы скандального реалити появились новообразования, которые теперь причиняют боль и дискомфорт.
Несколько дней назад 20-летняя Милена Безбородова была вынуждена обратиться к врачам. Причиной стали неприятные ощущения в молочных железах, которые не так давно подверглись хирургической коррекции. Звезда «ДОМа-2» отправилась на консультацию к маммологу, чтобы узнать в чем же дело. Так, оказалось, что у девушки появилось несколько новообразований.
К слову, Милена отметила, что уже имела схожие проблемы ранее. В прошлом году у нее обнаружили четыре небольшие опухоли, которые оказались доброкачественными. Тогда-то Безбородова и решила поработать над бюстом. И в процессе удаления фиброаденомы обрела еще и импланты.
Милена уверена, что ее жизни ничего не угрожает. Врачи рекомендуют ей следить за самочувствием, а хирургическое вмешательство отложить на потом.
«У меня и так были эти опухоли, их уже удаляли. Теперь они появились вновь. Мне требуется наблюдение, вот и все», — поделилась Милена.
Безбородова признается, что долгие годы не догадывалась о своей болезни, ей было неловко обращаться к специалистам. «Про фиброаденому я даже не слышала, не знала, что новообразования в груди — это ненормально. Просто жила с этим несколько лет, но сильно стеснялась. Даже дать Леше потрогать грудь мне было страшно. Боялась, что он подумает, будто у меня там что-то странное. Но он ничего не говорил, и я решила, что все в порядке», — рассказала Милена в отдельном интервью.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru