Александр Задойнов женился


Александр Задойнов женился


Александру Задойнову пришлось отменить шикарную свадьбу из-за коронавируса. Однако даже мировая эпидемия не смогла помешать бывшему участнику «ДОМа-2» и его избраннице Ксении расписаться. На скромной церемонии присутствовали лишь несколько друзей пары.
В ночь на первое января Александр Задойнов подготовил для своей возлюбленной Ксении самый желанный сюрприз — он сделал предложение руки и сердца. Девушка ответила «да», после чего влюбленные начали готовиться к церемонии. «У нас было продумано все до мелочей. Нашли очень хороший ресторан в Сочи с шикарным видом. Пригласили кучу гостей. Должна была приехать моя старшая дочь Настя, а вот младшая Саша, к сожалению, не смогла бы присутствовать. Мы долго выбирали костюмы, искали фотографов. Даже успели свадебное путешествие спланировать! Казалось, что наша мечта вот-вот исполнится, а тут эта эпидемия», — рассказал Задойнов «СтарХиту».
Из-за распространения коронавируса в Сочи закрылись многие рестораны. К тому же, собираться большими компаниями стало не безопасно. В итоге после долгих раздумий супруги отменили банкет, но отказываться от свадьбы не стали.
«Для нас было важно зарегистрировать отношения именно в эту дату, четвертого апреля. Пусть и без последующего праздника. Мы с Ксюшей сразу решили, что придем в загс нарядные: она в своем свадебном платье, а я в костюме. Пригласить никого не могли — по новым правилам на росписи могут присутствовать только жених и невеста. Приходится подстраиваться под существующие реалии», — объяснил Задойнов.
Александр и Ксения заранее решили, что будут транслировать церемонию в социальных сетях, чтобы все их друзья, которые не смогли присутствовать на росписи, все-таки почувствовали себя частью торжества.

Александр Задойнов женился


«Конечно, мы обязательно устроим праздник для друзей и родственников, но летом. Тогда же мы собираемся обвенчаться, так что удастся совместить два события. А теперь я могу сказать, что мы официально женаты, и я очень счастлив», — поделился эмоциями Задойнов.
Напомним, что Александр и Ксения познакомились в конце 2019 года. Влюбленные быстро поняли, что созданы друг для друга, поэтому решили пожениться. Избранница Задойнова уже давно проживает в Сочи и работает в сфере недвижимости. Сам же экс-участник «ДОМа-2» тоже продает квартиры, успевая параллельно преподавать в школе актерского мастерства. «Я знаю, как важно для Ксюши устроить праздник любви, пригласить всех своих близких и друзей. Конечно, если бы не эпидемия, мы бы закатили пир на весь мир. Но, думаю, на все есть свои причины. Поначалу мы были расстроены из-за всей этой ситуации, но ведь праздник — это не самое главное. Важнее то, что мы любим друг друга», — подчеркнул Александр.
Избранница Задойнова уже успела найти общий язык с его старшей дочерью Анастасией. А вот младшая Саша сейчас редко видится с папой. Дело в том, что Александр постоянно конфликтует с экс-возлюбленной Элиной Камирен, что влияет на его общение с девочкой. Теперь же бывший участник «ДОМа-2» намерен с головой погрузиться в новые отношения.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru