Яббаров заступается за Михаила Ефремова, так как сам был на его месте


Яббаров заступается за Михаила Ефремова, так как сам был на его месте


Илья Яббаров заступился за Михаила Ефремова, который несколько дней назад стал виновником ДТП.
«Большое спасибо, что выпустили Михаила под домашний арест. Я понимаю, неправ, нарушил, так нельзя поступать – садиться за руль пьяным. Но нельзя ломать жизнь хорошему человеку и хорошему актёру. Жалко, что погиб второй водитель, но его уже не вернёшь, к сожалению. А Михаил и так, я думаю, уже наказан и переживает внутри себя», – написал Яббаров в своём блоге.
«Вы все накинулись как дикари и готовы человека закидать камнями. Смотрите на всё объективно, а не как стадо баранов. Я тоже был в такой ситуации в 2009 году под Тулой и сбил на пешеходе двух человек. Неприятная была история. Да, понимаю, был неправ. Не увидел. Я шёл на обгон на большой скорости, и в этот момент двое переходили дорогу. Она была не освещена.
Пострадавшие кричали: мы тебя посадим. Я говорю: какой смысл, что вы меня посадите? Что толку вам от этого? Давайте я вам помогу. Решим всё мирным путём. От этого будет больше толку. И через время они меня услышали. Нам удалось договориться. Я помог семье справиться с этим. Возместил моральный ущерб. В итоге они написали отказанную.
К сожалению, время назад не вернуть, а исправить свои ошибки всегда можно. Главное – найти правильный подход!» – написал Яббаров.





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru