Тата запретила Валерию Блюменкранц общаться с Бетти


Тата запретила Валерию Блюменкранц общаться с Бетти


Валерий Блюменкранц покинул проект Дом 2 вместе с беременной женой Анной Левченко не в лучших отношениях, да и бывшей женой Татой дружбы не случилось, более того - Тата все чаще стала задумываться о лишении родительских прав Валеры, ведь тот стал уделять их дочке Бетти все меньше времени.

Тата Блюменкранц:
"Я отказала Валере.
Дочка только отвыкла, только перестала постоянно спрашивать про папу и БАЦ - опять «Хочу увидеть Бетти»... Это же не игрушка : захотел - пообщался, не захотел - забил...
Все же помнят, как он обещал посидеть с дочкой, как пропал, а потом от подписчиков узнаю, что он переехал в другой город и ей не сказал? Дальше так же продолжалась тишина и никакого интереса, собственно, пообщаться с Беттичкой у него не возникало.
Но как только я на полном серьезе задумала лишать прав - тут же записывает сторисы на эту тему, звонит мне, просит дочь...
Я не хочу снова и снова вызывать у Беттички переживания: папа есть - папы нет. Ни разу в жизни не запрещала им видеться , но больше не готова видеть свою дочь расстроенной. Или вы считаете я не права? Стоит ли давать ему ребенка?"





Новости и эфиры дом 2:



Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru