Влад Кадони больше не будет ведущим шоу Бородина против Бузовой


Влад Кадони больше не будет ведущим шоу Бородина против Бузовой


После закрытия проекта Дом 2, на ТНТ осталось только шоу Бородина против Бузовой, которое так же переформатировали: теперь здесь обсуждают не проблемы участников реалити, а острые социальные темы. На этом организаторы не остановились и решили менять формат и дальше - с марта ведущими проекта останутся только Ксения Бородина и Ольга Бузова и, вполне возможно, что это так же не последнее изменение.

Влад Кадони уже попрощался с проектом и поклонниками в своем Инстаграм:
"Отработал последнее шоу «Бородина против Бузовой» с марта месяца оно продолжается без меня.
Хочу выразить благодарность своим коллегам Ксюше Бородиной и Оле Бузовой за эти чудные годы совместной работы. Много было всего разного, но самое главное, что в любых ситуациях мы оставались в хороших приятельских отношениях. Многое прошли, многое пережили. Уверен, что и без этого проекта мы сохраним добрые отношения.
У меня новый этап в жизни. Я открыт новым проектам, теперь ничем не сдержан и не ограничен. Но самые главные силы пока направляю на свою программу личностного роста. Готовится сайт, обязательно расскажу позже в деталях, когда он будет готов окончательно. Ищу партнёров для создания приложения. И в принципе с радостью принимаю новые обстоятельства, мне давно было пора отдохнуть от телевидения. Решение не далось сложно, в нем была необходимость. Назревало.
Отдельно хочу сказать спасибо команде ББ.
И лучшим гримерам и стилистам на свете!"

Дата публикации: 27-02-2021, 12:24





Новости и эфиры дом 2:


Наверх © 2009-2020 Copyright dom-2info.ru